На твоей стороне

Пусть говорят что хотят, я на твоей стороне
Может и было бы проще, но мы не искали во вне
Помыслы точно река, мнения ход переменчив
Даже открой ты им истину... Она до остатка твоя
Попусту силы не трать, ища аргументы для спора
Дай им самим выбирать, это их право, их воля
Нет, ты совсем не глуп, просто такое время
Травы должны изменить свой лик,
Чтоб превратиться в древо...   


7.12.21


Рецензии