Прошу меня простить

В Новый год прошу у Вас прощение,
Я за все безмерно извиняюсь,
Стыдно за такое поведение,
Но исправить все я постараюсь.
И за неудобства сильно каюсь,
Чувства и любовь всему виною,
Груз вины так давит – задыхаюсь…
Как исправить все? Какой ценою?
Вредно думать сердцем, нужно головою.
Сложно эту истину понять…
И напиться хочется порою,
Чтоб боль за вину свою унять.
Пусть накажите меня сурово,
Если нужно – можете казнить,
Виновата, и на все готова,
Все же, я прошу меня простить…


Рецензии