Тссс

Выхватывая взглядом изподлобья,
Круговорот людей вокруг себя,
Снежинки на ресницы томной болью,
Я как всегда в толпе ищу тебя.

Раскидывая месиво из снега,
Немного неуверенной ходьбой,
Я собираю как конструктор LEGO,
Красивый и печальный образ твой.

Тебя всегда спокойствие пленило,
А я всегда как будто бы Икар,
Срывался вниз до дна и в бездну ила,
Не осознав, что ты мой жизни дар.

Не радостно, не грустно, просто вместе,
С истоков жизни и до крайних дней,
У колыбели, там где нету лести,
И с каждым днём хочу тебя сильней!

Мне не оставить в жизни это чувство,
И смерти от него я избегу..,
Любить тебя конечно же искусство,
Живу тобой, да нет, тобой дышу!

Останови меня моё сознанье!,
Дай воздуха и тела тёмный плут,
Останови, прошу тебя, родная..,
И забирай меня туда, где нас не ждут…


Рецензии