Так победишь ты зло любое!

Когда тебя болячка подцепила,
Не становись пред нею бубырём.
Чем больше жути, тем всё меньше силы.
Всё глубже в тебя влазит остриём.

А если ещё страхом грудь сдавила
И шепчет непрестанно: «Ты умрёшь!».
Считай: тебя болячка победила.
Сам на съеденье жизнь ей отдаёшь.

Тверди себе, что ты здоров, здоров, здоров!
Критичнее внимай советам докторов.
Встав над собой, будь командиром боя.

Не сомневайся, что в сраженье  победишь!
И будет то тебе, на чём ты сам стоишь.
Так победишь в себе ты зло любое!

20, Листопад, лето 7530 от СМЗХ


Рецензии