Амбассадор желаний

Неглуп, хорош собой, фактура Аполлон,
Его виктимный жест стремительнее лани,
Является такой один на миллион
Откуда ни возьмись амбассадор желаний.

Он каждую всегда утешит и поймёт,
Поймёт её в подъезде, утешит на балконе.
Глаза его - алмазы, уста его как мёд,
Ромео, Ловелас и всё в одном флаконе.

На всякий томный взгляд заряженный патрон
Немедленно летит на первый зов природы,
Но тягости любви гнетут его нутро,
Растратила запал игорная порода.

Извилистым ужом, трапециями поз
Он перезнал давно все тайные желания.
Был вдоль и поперёк, движений виртуоз,
Оставив за собой лишь строк воспоминания.

Могуч его талант и необуздан нрав,
Надрывно рвёт узды натянутые нити.
Вкусивший терпкий вкус бесчисленных забав,
Свой неуёмный пыл о занавеску вытер.

Не стряхивая пот трудился на износ,
Ведь о потехах с ним они не скажут маме,
А он устал от всех и мчится под откос,
Кудесник тайных грёз, Амбассадор желаний.


#Федерико #ЮзалАйкос


Рецензии