Что в выборе тебе своём?

ой
МЫ Смысла ШОВ
 Принципа  Этики
Кванты Вращая

Что Защищаем?)
Ли вообще что -то?!? ЧТО-_~Это)

Небо ВЫше Всех

Понимает Русский !Знает Казбек !!!!!

Творчеству Порой

ДОроги

Нужен Разбег

Счастье Это Успех)

(наверное но это не точно)))

Чек Инь Всех


Рецензии