Детский праздник всех взрослых

Очень добрый, поздравляльный,
Фейерверкный, чуть печальный... ,
Триумф морозный- Новый год!
(Ярила к лету... поворот.)

Во многом не изменчив мир,
Традиционно с тостом пир.
В кутерьме, веселья власти,
Обволакивает счастье.

Жизнь бесподобна, карнавал!
Любовь, бессловно, правит бал!
Праздник ёлочки колючей
Самый-самый, лучший-лучший!


Рецензии