Сияйте

Сияйте, свет даря во тьме,
Всем,кто познал беду в огне,
Не знайте боли и обид,
Кровь в жилах ваших не бурлит,
Мятеж был штурмом взят с лихвой,
Довольно думать головой,
Сердцем своим вы ощущайте,
Как дивен мир,его питайте
Любовью,что в груди растёт
И всё, всё знает наперед,
Ответы даст в пути всегда,
Вам путеводная звезда.
Признайте,что Творец есть в Вас,
Покуда свет, он не погас.
Творите добрые дела,
Не погружайтесь никогда
В те дебри,что ведут обратно,
Где нет дорог и так прохладно,
Что бьётся сердце Вам не в такт,
Теряет силу вечный знак,
Что Вас ведёт дорогой той,
Где солнце радует собой,
Где вы Творец своей судьбы
И строите везде мосты.
Из тонких нитей, внеземных,
Прозрачных, искренних, живых,
Способных Души возвращать
Из мрака, где нельзя понять,
Где свет, где в целом благодать,
Зачем парить, зачем мечтать.
Сияйте, веру сохраняя
И зажигая в сердцах пламя,
Рифмуйте строки во стихи,
Пишите книги о пути,
Что вы прошли,ведя сквозь тьму,
Всех тех,кто заплутал в дыму.
В дыму тех мыслей в голове,
Где ум шалит во всей красе,
Но сердце свет оберегает,
И это каждый осознает,
Когда не струсит и пойдет
Искать луны небесный свод,
Храня огонь, веру в Творца,
Искра его во всем и вся.


Рецензии