Спасибо за отвержение

Спасибо, что не верили, вы,  мне.
Спасибо, что руки не подавали.
Что то, что предназначено лишь мне,
К себе и  к своему не прижимали.

Спасибо что не верили в меня.
 Смотрели сквозь, меня не замечали.
 Не провожали, словом  в дальний путь.
Потом с дороги , словом не встречали.

 Спасибо,  не проклятьями  клеймили.
Но распинали на крестах своих законов.
Спасибо что прощенья не просили,
Что были искренни в своих препонах.

Спасибо вам за ваше отвержение.
За сплетни за спиной и за глазами.
Спасибо вам за ваше нетерпенье,
Прикрытое мягчайшими словами.

Казалось, даже проходили мимо.
Со мною рядом, вид - не замечали.
Спасибо, сделали намного больше:
 Вы молодцы. Вы просто не мешали.

 Спасибо вам, вы очень доказали,
Что не из  этого, родился  мира.
 Христа ведь так же, братья веры,  гнали.
Его и мое сердце вас простило.

 


 


 


Рецензии