Навеяно судьбой одной девушки

Боже, как всё просто, когда в душе покой,
Когда в могиле тихой стоишь одной ногой,
Когда не надо тело местами оголять,
Когда не надо нервно от мира убегать.

Боже, как всё сладко, когда в душе любовь,
Когда любви достоин из всех людей любой,
Когда не надо время на суету менять,
А можно так спокойно с молитвой умирать.

Боже, как легко мне, когда со мною Ты,
Когда душа коснулась Высокой Чистоты,
Когда не нужно душу по мелочам доить,
И хочется одно лишь - Тебя благодарить.

Боже, как красиво то, что создано Тобой.
И всё о чем просила, получено с лихвой.
Господи, помилуй! Господи, прости!
Господи, помилуй! Меня к себе возьми!


Рецензии
Ты себя празднуй, ты себя, себя празднуй
Ты всегда разный: то чистый, то грязный
Празднуй себя, чествуй и празднуй
Трудяга честный — гуляка праздный

Бигден   29.12.2021 00:10     Заявить о нарушении