Друг пришел ко мне вчера

Друг пришел ко мне вчера
Рассказать секреты,
Все бегут,как на парад,
Смотрят-спасу нету:

Как сидим или стоим,
Что друг другу скажем,
Лаем мы или молчим,
Кто во что наряжен?

Спасу нету от смотрин-
Спрятаться решили
Двое вежливых мужчин...
Чем не угодили?

Нет,они и тут нашли-
Щёлк и щёлк затвором:
-Что притихли?кто шалил?...
-Какие разговоры?

-Улыбнитесь,повернитесь,
Гривку вверх и хвостик вверх!
-Дайте отдыха,уймитесь!
Не хватает с вами нерв!


Рецензии