Напряжение. Колыбельная почти. 157

Напряжение лица.
Взгляд-
Крота, а может жмота.

Неподдельная икота.
Не совсем - размах купца.

Жизнь?
Как нудная работа..

Ламса-дрица.

Гоп...саса.

Не успел
и опоздал.
Плохо ел
И
мало спал.

Спать ПОРА!
Уснул БЫЧОК.
И лизнул
Тебя в бочок.

Спи Малыш.
День-
вечный
...ш.

Ножкой топнул.
Аххх
шалишь.


Рецензии