Февральская вьюга

Февральская вьюга заносит дома,
Все строит «великую» снежную крепость.
А, может быть, ты виновата сама,
Такая нелепость!
А, может быть, лучше, накинув пальто,
Уйти прочь, насквозь, продуваемым садом?
И, он бы тебя полюбил, лишь за то,
Что нет тебя рядом?
Но бесится вьюга, есть повод и риск
Отсрочить любое решение, остаться.
А, может, оставить исписанный лист,
И не возвращаться?
А, Может быть, лучше, накинув пальто,
Уйти через вьюгу, уйти через ветер?
Чтоб кто-то тебя полюбил лишь за то,
Что есть ты на свете...
90-е
https://ya-poyu.ru/song/62965


Рецензии