Сомнения

Любовь на свете разве есть?
Простите за такой вопрос.
Со мной уже который раз
Случается один курьёз.

Вот уже кажется, сейчас
Хотят любовь мне предложить.
Ан нет, всё для другой опять,
А для меня лишь другом быть.

То вдруг я злюсь, то хохочу,
Я не пойму – чего хочу.
Любовь ли, гордость ли во мне,
Но больно, словно на огне.

Душа ли плачет? Сердце жжёт?
Что лишь меня никто не ждёт.
Не важно где я? С кем была?
Тонула ль, быстро ли плыла?

Нужна кому любовь моя?
Вообще-то есть на свете Я?
                Зима 2001


Рецензии
Очень хороший стих👏

Регина Сулейманова 05   15.03.2022 16:11     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв 🙂

Вероника Бодряга   16.03.2022 03:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.