Куда уходят старики

Куда уходят старики?
Туда с собою не возьмут.
И обижаться не с руки ...
Зачем ты там? Ты нужен тут.
Чтобы не бросил и достойно схоронил.
Чтоб за житейской суетою  помнил ... не забыл.
Чтоб дом достроил, вишню посадил,
Чтоб солнцу улыбался, и внучат и любил.
Уходят наши старики...

Декабрь 2021


Рецензии