Бывшие. Романс

Романс «Бывшие»


Спустя года, ты смотришь вдаль тоскливо.
На пыль дорог, прошедшие с  тобой.
На те года,  ушедшие шумливо,
Что назовешь,   в последствии , судьбой.

Пр-в:
Твоя слеза   вдруг упадет на плечи,
Когда ты склонишь  голову в тоске.
Я не увижу этих слез, я не замечу.
Лишь потому - ты где то вдалеке.

Спустя года,  нам много не исправить.
Нам не возможно многое вернуть.
Смогли лишь шрамы  на сердце оставить.
Что не дают, спустя года,  уснуть.


Спустя года , у нас осталась память,
С  которой  мы тоскливо, смотрим в даль.
И чтоб друг друга больше,  вдруг, не ранить
Мы говорим одно и тоже -  Жаль.


Рецензии