Поздравление

Новый год стучится в дверь,
За дверями дикий зверь.
Тигра смело приручайте,
Чая рюмку наливайте.

Зарычит он, но придёт,
И  удачу принесёт.
И погладьте за ушами,
Любит тигр есть салями,

Будет верно вам служить-
Нежно по утрам будить!
И урчать, как - будто кот
Молока в тарелке ждёт.

Осторожно с ним общайтесь,
Не кричите, не ругайтесь.
А накроется поляна-,
Тигр - надёжная охрана.

Всем желаю в год войти
С теми, с кем вам по пути.
Неженатым - пожениться,
Тем, кто в ссоре-помириться...

Всем любви и верной пары,
А добра без лишней тары,
И здоровья целый воз,
Чтобы лично Тигр принёс.

Пусть дороги будут гладки,
Руки на работу хватки.
Дети счастливы всегда,
Солнце в небе и вода.

Новость светлая стучится,
Всё хорошее случится!
Старый крепкий круг друзей,
Встречи, что белым белей!

Я улыбок вам желаю
Доброты души без краю,
А в труде оклад большой,
Жизни долгой и простой.


Рецензии
Катюшенька,прекрасное поздравление!
С Новым Годом!
С нежностью,

Наталья Ивановна Самсонова   29.12.2021 12:26     Заявить о нарушении
Наташенька моя, спасибо тебе огромное.С наступающим Новым годом. Целую .

Екатерина Соболева 2   29.12.2021 17:52   Заявить о нарушении