Мы очень многого не знаем

Мы очень многого не знаем
И знать пока нам не дано
Открытиями удивляем,
Но мало знаем все равно.
Мы очень многого не знаем
Но даже то, что нам известно
Мы все же не осознаем.


Рецензии