Не 50 на 50

Я утонула б в собственных глазах
И измельчила бы в них весь песок
На черных и соленых берегах,
Я бы усвоила урок.
Перевела бы стрелку на часах
И в зеркале, начищенном до блеска,
На хрупких тоненьких плечах
Повесила бы новой жизни леску.
Я здесь давно уже не 50 на 50.
Я цельную ношу теперь подвеску.

14.10.2021


Рецензии