Памяти павших бойцов ВОВ. Песня

Пурпурные слёзы.

Долины белыми коврами
Средь сопок северных легли
Они свидетелями стали/3
Великих битв - большой войны
Пр-в:
Склонились низко рябины,
пурпурные слезы роняя.
Склонились низко березы,
Погибших бойцов вспоминая.
 Осколками острыми в скалах,
Записаны, все, кто погиб.
Земля наша всех записала. /3
Никто у неё не забыт.
Долины белыми коврами.
Средь сопок северных легли.
Для тех, кто жизнь свою оставил. /3
Награда - годы тишины.

Услышать песню можно на канале ютут автора: Косаревского А.Б.

https://www.youtube.com/watch?v=uxBpG52llP4


Рецензии