Связана

Связана по рукам и ногам
Мне больно и тесно
И весь этот гам
Так просто нечестно

Понравиться всем
Но не нравиться вам!
Так много проблем
И по головам

Ходить не умею
Так мало огня
И так быстро пьянею
Забудьте меня

Подумать не смею
Насколько легко
Довериться змею
Стрелять в «молоко»

И руки согрею
Но только в аду
«Простите, мой друг
Но я не приду»


Рецензии