Зимняя сказка в декабре, ночной экспромт

Взгляни в замёрзшее окно,
В нём краски зимнего заката.
Всё то, о чём мечтал давно,
О чём печалился когда-то.

Через мгновенье свет уйдёт,
И на стекле поблекнут краски.
Звезда над городом взойдёт,
И ты поверишь зимней сказке.

Поверишь звёздному лучу,
Поверишь мне, узревшей чудо,
И вдруг поймёшь, что я хочу,
Чтоб ты пришёл из ниоткуда....
____________________________________
15.12.2021г.


Рецензии