Спасение

Есть на свете чудеса,
если молится слеза,
если холодно во тьме,
И страдаете в душе.

Ангел вас услышит там,
В необьятных небесах!
Он поможет вас спасти,
Даст он чуточку любви.

И надежду на успех,
Даст просящим,
прежде всех.


Рецензии