Мимоза зимой расцветёт

Я почти позабыла:
Скоро кончится год.
Сменим шило на мыло,
Но ликует народ.
Сколько ёлок срубили,
Чтоб шаров нацепить,
Всю селёдку скупили,
Чтобы Шубой накрыть.
На столах свечи встали,
А Мимоза цветёт.
Тазик Хе настрогали,
Оливье чтит народ.
Отставать я не буду!
Я Фунчозу люблю,
Ничего не забуду,
Всё по списку куплю!


Рецензии