голый король

Снимет он за слоем слой —
Ипостаси, маски, лица.
Может, даже оголится,
Чём-нибудь его прикрой.

Но внутри осталась роль.
Скрытых смыслов не ищите,
Он показывает свите —
Голый, но для вас король.

28.12.21г.


Рецензии