Не серди...

Мы по жизни - всегда  Дети!
Кто-то слышит - каждый звук...
Видет в небе - звезды лета...
И сугробы - просто пух..

Кто-то - так стареет быстро ...
Не познав секреты - дня...
И кусается сердито ...
И седеет в каждый - час.

А на финише суровом ...
Не припудрить враз - Лицо!!!
Сразу видно...
Кто - убогий...
А, кто - Ангела...
Душа!!!!

Кто виновен в этой - драме?...
Жизнь иль бездарность бытия?!!!

Ты найди - Ответ...
Лукавый...
Не серди вновь - Мудреца!!!


Рецензии