15 Декабря

Улыбнись мне, как ты умеешь
Красиво и мило.
Я растаю в твоих объятиях
Как лёд бы растаял, нежно.


Мне так необходимо слышать
Твой грубый но приятный голос
Знай, что мне очень одиноко
Как в поле колос.

Навсегда, твой образ останется
В моём сердце
И даже если мы не будем вместе
Как в космосе луна и сонце.

Когда ты держал мои руки
И целовал мои губы
Я летала в облаках, набирая высоту
Как птица летит до небы.

Наши отношения свободные
Я знаю ничего не значу для тебя
Но ты непредставляешь, что творится
Как в чувствах, так и в мыслях у меня.


Рецензии
Опорный пункт
Убит сержант Хартман, полковник Курц
Засада, ядовитая листва
Осада, ты динамит, я диверсант

Бигден   28.12.2021 23:54     Заявить о нарушении