Ах если б старость могла, ах если б юность умела

    Ах, если б старость могла. (песня)
Ах, если б юность умела.
Какие бы перемены,
Вдруг увидала земля.
     Но почему все не так?
А что бы все испытали.
Пусть молодость попытает.
Сказала б старость - чудак.
   Порою старость споёт,
О том что  , что то свершила.
Как покоряла вершины,
Как совершала полёт.
   А юность внемля словам
Рюкзак за плечи , в походы.
Вдыхая свежесть природы
Комфорт и труд пополам.
 А старость  всласть в огород,
Зачем искать если рядом.
И помидорки в награду.
И кулубничку в компот.

 Но юность шасть  по грибам.
За  дикой ягодой в короб.
Все это вкусно  без спорно
По дедовским по местам.

На зорьке встретившись вновь,
Расскажут где , что встречалось.
И другом юность и старость,
Вдруг станут сразу без лишних слов.
И если старость могла,
То ,значит юность сумеет.
Преграды все одолеет.
Что старость пережила.

Песня исполняется автором: Косаревским А.Б.


Рецензии