Напиши про ресторанного певца. Заказ Пикабу

Для @Leoxxx  Тема - Привет. Напиши про ресторанного певца, который всю жизнь пропел чужие песни для людей лежащих в салате. ))

На право водочка в графине
По левой стороне коньяк
Салаты , закусить и гарниры
Презрительно вокруг стоят

Витает фонограмма в зале
Лихой мотивчик подцепив
Гребут по оливье ушами
Устало гости перепив

НА бис пожалуйста , шансона
Мне Руки вверх , потом Кобзон
Певец на сцене , рюмки звоном
Всегда чужой несет мотив

Мой крест и счастье ресторана
Прекрасный голос, мой родной
А выпившие гости рьяно
Лицо кладут в салат другой


Рецензии