Весна придёт

Холод не навсегда.
Сгинет стужа долой,
Зазвенят вновь ручьи.
И напьётся земля
Свежей талой водой.
Защебещат грачи.

Весна придёт как всегда.
Капель расплавит снега.
А там уж рвётся трава
Чтоб жить. Весна.

Оживёт вновь природа.
Свежий ветер откроет
Небес синиву.
И одарит погода.
Ливнем землю умоет
И по волшебству.

Весна придёт как всегда.
Капель расплавит снега.
А там уж рвётся трава
Чтоб жить. Весна.


Рецензии