Зимние рассветы

Сказочные зимние рассветы,
Красота ... покой ... и  тишина.
Зимний лес ... не хрустнет даже ветка -
В ранний час я здесь совсем одна.

Первый луч коснулся нижних веток,
Скупо освещая всё вокруг,
Вглубь скользнул, но сразу же вернулся,
Очертив нечёткий полукруг.

Солнце поднимается всё выше,
Убегают тени в никуда,
Лёгкий треск деревьев всюду слышен,
Завтра снова я приду сюда ...


Рецензии