Предвкушение - много слаще...

(haiku)

Предвкушения
порой слаще желаний
исполнения*

*"...Пора предвкушений
много слаще той,
что увенчана исполнением
наших желаний.
В первом случае
мы готовим себе
блюдо сами,
по собственному вкусу,
во втором-
его готовит для нас жизнь".
(О.Голдсмит)


Рецензии