Девушку которая любила курить когда выпьет. Пикабу

Для @TigerCub  Тема - Напиши про девушку которая любила курить только когда выпьет. Девушку зовут Александра.


Скорее друг , ко мне скорей , давай кружится меж бокалов
Раскинулось море страстей , еще, еще , нам будет мало
Пусть нескончаемый поток , несет собой сменяя вечер
И каждый сладостный глоток , пьянит меня еще беспечней

Воздушен танец Александры , поет, крадет вокруг покой
Она заманчива, ненастна , наряды, алкогольный зной
Укутав мягкую периной , обнимет, аромат вскружит
Царапаясь внутри незримо,желание курить со мной


Рецензии