Про планеты

Сколько здесь планет прекрасных!
Посчитать мне их за честь:
Семь - блестящих, восемь - красных
И зеленых - ровно шесть.

Разглядел планету Шишка,
Что повисла надо мной.
А к смешной планете Мишка
Прикоснулся я щекой.

Видел Яблоко-планету
И планету Карамель...

Неслучайно на ракету
Так похожа наша ель!


Рецензии