Жди вдохновенье

И даже в мае может падать снег.
И лист желтеть в сезон разгара лета.
А мы любви своей, в давно спортивный бег,
Предложим пару  тактов , из старого  балета .
     Уже   не мчаться, ожидая брать  рекорды.
Убрать  свои соревнования на время.
Забыть про то,  что жизнь не вид от части  спорта.
А тихо ждать весну и жаждать вдохновенья.
     Конечно, надо будет долго привыкать.
А  где порою  даже сдерживать удила.
И  только через время сердцем осознать
Что вскоре  будет, есть и  то что было.
     Но сможем ли?  В глазах стоит вопрос.
 У нас иные с временем виденья.
Но скорость жизни -  это скорость на погост.
Поэтому жди тихо вдохновенье.


Рецензии