газ

.
.
.
.
.
ЕВРОПЕЙСКИЕ
ЭКСПЕРИМЕНТЫ
ВОПРЕКИ
ЭКОНОМИЧЕСКОЙ
ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ
.
.
.
19.05.2022г.  13-11
.
.
.
.
.

.
.
.
.
===={{==========
из интернета
.
===============
; Отказаться от российских нефти и газа Европе чрезвычайно трудно технически - чтобы заменить нашу нефть марки Urals на другую, им нужно будет технически перестроить ряд нефтеперерабатывающих предприятий, заявил РИА Новости директор Института народнохозяйственного прогнозирования Российской Академии Наук Александр Широв.

"Запад на самом деле кипит злобой: санкции, следующие волна за волной, не меняют курс Кремля", - сказал он.

«Для замены российского газа на сжиженный природный газ (СПГ) из других стран также потребуются не только иные каналы доставки, другая система трубопроводов, но и строительство специальных станций регазификации, где этот СПГ будет превращаться в обычный газ",- заметил он.

"Все разговоры на эту тему - из области истерии", - заявил Широв.

Что бы ни говорили в Брюсселе, Европа физически не в состоянии отказаться ни от нашей нефти, ни тем более от нашего газа. "Ведь некоторые страны континента на 100% зависят от его поставок",- сказал он.
===============

.
.
.
.
.
.
.


Рецензии