Послесловие

Звучит негромкой музыки мотив,
Звучат стихи на фоне дивных красок -
Всё это нашей дружбы позитив:
Союз трёх Муз. И это так прекрасно!

Художник, вдохновившись рисовал.
Писал поэт картиной вдохновлённый
И музыкант  восторженно играл…
А Мир внимал триадой Муз  пленённый!

Нам десять дней  как праздник!  Фестиваль
Художников, поэтов, музыкантов!
Конечно, расставаться очень жаль….
Открытий сколько!
Сколько же талантов!

ТВК
10.10.2021


Рецензии