Ключ

Ключ в скважине, два «поворота» -
Откроешь дверь ты, где не ждут.
И пусть мне будет одиноко.
Уж лучше так, чем знать, что предадут.

И кто вообще сказал про одиночество?
По мне «свобода» лучше подойдёт.
Начав жить для себя, совсем не хочется
«Исчезнуть» в том, кто мир твой не поймёт.

Пройдя сквозь время, опыт, мысли,
Набравшись мудрости, свершив переворот-
Не страшно быть одной, и даже лишней.
Ключ в скважине и «поворот».

28.12.2021


Рецензии