Новости

Как  мы их ждём хороших ,
Живем ,скулим иль пьём ,
Порою все итожа,
Вперёд с тобой идём !
Бываем ,что плохие ,
И в сердце сразу боль,
Бывают дни лихие ,
Бывают -ты король !
Мы ждём всегда ведь чудо ,
Порой -дыра и дно ...
Отчаяние ?Не буду !
Грешно ,грешно ,смешно !
И все-таки надежда  ,
Что будет свет в конце ,
И хочется увидеть 
Улыбку на лице !


Рецензии