с наступающим!

-С наступающим друзья!
-Много счастья и добра.
-Всем здоровья и тепла.
-Чтоб удача к Вам пришла.
-Так же денег два мешка.
-Счастья,смеха,огонька.
-Пусть всё будет на ура!
-И иметь всем острова.
-Жить  с фортуной без труда.
-С наступающим друзья!


Рецензии