Верите, во всей Вселенной...

Верите, во всей Вселенной
Есть особые места –
Те, куда самозабвенно
Рвемся мы в своих мечтах,

Те, которые незримо
Проникают вглубь души,
Подсознательно любимы
И бескрайне хороши.

Есть в них что-то столь родное,
Столь знакомое до слез,
Что-то трепетно-живое
И пленительнее звезд.

Это наше место силы,
Наш источник волн любви,
Дух энергии в разливе…
И они у всех – свои.

В них не страшно затеряться,
В них возможны чудеса,
Будучи средь них скитальцем,
Расправляешь паруса,

Отпускаешь все былое,
Веришь в истинность мечты
И идешь своей судьбою,
Строишь вечные мосты.

На пороге устремлений
И на краешке борьбы
Всем нам нужно непременно
Очутиться там сквозь сны.

Пусть у каждого на свете
Будет ключик от дверей,
Что ведут к местам заветным,
Чтоб попасть туда быстрей!

декабрь 2021 г.


Рецензии