Comedy Club дух Русский не круши

 Мысль выразить с изяществом не просто 
 В обыденности, часто , она -  косна. 
 Словесное ,похвально, совершенство,
 Да,  на Руси  не в моде джентльменство.
 В природе- нонсенс,  чтобы  стал  писаком, 
 После рутины тяжкой, работяга. 
 Кто устаёт, тем лирика- байда.
 Дурачатся лишь  те,  кто – «Джигурда».

 Интеллигентность  трудно сохранить 
 Когда клепать, бурить и землю рыть, 
 Мешать бетон, и у станка стоять- 
 Своим трудом быт общий улучшать.
 До фени театральное блаженство   
 И всё его   святое лицедейство,   

 А если  надорвёшься, то  резонно,   
 Не скажешь тихо, что  судьба – тлетворна, 
 А выдашь мат трёхстопный на-гора, 
 К которому привыкла вся страна.   

 И наплевать на чёрный тот квадрат,
 И на загадочность улыбки Моны Лизы.
 Тошнит от геев, что так любят в зад,
 Европы пофиг пошлые сюрпризы.

 Богатство наше- чистота  души,
  Устойчивость от гадких  извращений, 
 “Comedy Club” дух Русский не круши,
 Наш вектор не в Европу направленьем.


Рецензии