Время

Время словно факир в пыль стирает года
В каждый дом заползая змёй
У него нет начала и не видно конца
Отнимает и дарит покой

Невозможно с ним спорить,заключить договор
Бесполезно в чём либо винить
Проиграешь,о чём бы свой спор не завёл
И тебя будет время судить

Каждый шаг и минута у него сочтены
Всё о чём позабыл есть в его тайниках
Как бы ни были годы бесконечно длинны
Поглотит их со временем прах

И куда не беги,а оно за спиной
Держит смерть на своём поводке
И не долгий твой путь по дороге земной
Крест могильный украсит на земли бугорке...


Рецензии