Страсть

Мы с тобой немного не в себе,
И в этом наша двойственная реальность,
Я к тебе плыву на корабле,
Из иллюзий Ты ко мне их фальши.

Мы с тобой немного не из тех,
Кто в любви до гроба будет клясться,
В океан бушующих страстей,
Упадем и будем в нем смеяться.

В этом наша реальность и порок,
Не строить из себя примерной пары,
Посвящу тебе я пару строк,
Чтоб не забыть как потушить пожары.


Рецензии