Монетой для размена

Где в жизни точка есть опоры?
Где понимаешь жизни суть.
И не сидят в кармане «воры» …
К победе значит будет путь!..

Должна быть совесть при тебе.
А вера праведная в Бога!
Признаться, должен хоть себе…
И дать свободу строчке слога…

Ни станет честь, монетой для размена!
Тем  не  страшна, любая  перемена!

08.10.2019 год


Рецензии