никольский морской собор

Никольский морской собор,
Раздаётся адмиралтейский звон,
Он поёт на весь район
И приносит счастье в дом!

Не пройти мимо тебя,
Здесь остаётся моя душа,
Люблю всем сердцем,
Я тебя.

Флейты играют и скрипачи,
И возвышаются купола,
Рождество приходит ура,
Христос в яслях спит,
И тепло в наших душах хранит!


Рецензии