Радостная мечта

Я сегодня радуюсь,
Радуюсь каждому дню,
О котором мне хочется
Сказочной сладостью
Любоваться как песни поют.
А за гранью, что рамкой
Вырезает новинку мечты,
Любуюсь и точно я знаю -
Есть счастье моё - это ты.


Рецензии