Высокий, надежный камыш...

Еле видна, волна!
Река - под устала?
А камыш, выбрал сторону - хороша,
И разрастается, строя сплошной, коричневый забор!

Высокий, надежный камыш...
Ловит волну, тихо!
Опушится поверху, как тополь!
Мальчишки не полезут, в пыле сборник!

Наслаждается и река - (поваляюсь)...
Прячется рыба, большая!
Стрекозы - посидят, отдохнут!
Птица спрячется, но не петух...

+++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии