C Новым Годом, семья!

Опустился сиреневый вечер
На дороги, машины, мосты.
Мы зажгли новогодние свечи,
Погружаясь с тобою в мечты...

И хотя далеко мы не дети-
Подари нам здоровья, Мороз!
Чтобы жизнь на цветущей Планете
Протекала без боли и слез.

Чтобы дети и внуки любили,
Навещали бы запросто нас,
И дорогу к добру не забыли,
Выполняя семейный наказ.

Пожелаем семейному дому
Счастья, радости, много тепла
И, добившись успехов весомых,
Чтоб династия долго жила!

28.12.2021


Рецензии
Прекрасные пожелания, Иван!
Пусть все-все исполнятся!
Бывают же чудеса в Новогоднюю волшебную ночь?!
С уважением,

Татьяна Квелашвили   29.12.2021 20:46     Заявить о нарушении
Татьяна, спасибо большое!
С наступающим Новым годом!!!

С уважением

Иван Извеков   31.12.2021 09:22   Заявить о нарушении