Моя душа

Моя душа из ангельских, - быть может,
она зазря меня и не тревожит;
лишь изредка мне пальчиком грозит:
«Держись стервец; ни в чём не егози».

Не егожу. Быть может – некорректно;
но я стараюсь делать всё - приветно…
Да, …добрых слов порой не нахожу - 
на глупость…, и тогда лишь - егожу.


Рецензии